Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

zimmer_07 borchers_headerbilder_hotel_09 hotel_borchers_brasserie borchers_headerbilder_hotel_07 zimmer_04 borchers_headerbilder_hotel_02 zimmer_05

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
87 %
Seit November 2019 von 49 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.2 / 5
Hotelbar
 
4.5 / 5
Wellness/Fitness
 
2.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.4 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.3 / 5

Textantworten

5/5
10. Okt 2021 Flag_de
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer entsprachen dem Preis-/Leistungsverhältnis.
5/5
06. Okt 2021 Flag_de
Es war sehr ruhig, angenehm und sauber
2/5
15. Sep 2021 Flag_de
Die Zimmer waren sauber. Dass im Gästehaus alles ziemlich altbacken war, ist nicht so tragisch, aber das Gebäude hatte einen sehr unangenehmen, muffigen Geruch. Mir persönlich fehlte ein Fön auf dem Zimmer, den ich als Rad-Reisende nicht dabei hatte.
4/5
26. Aug 2021 Flag_de
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, umfangreichem Frühstücksbuffet und gutem Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren mit einer Gruppe da. Die Reservierungen für das Programm waren gut vorbereitet.
1/5
19. Aug 2021 Flag_de
Ein Hotel mit netten Empfang und ansonsten sehr durchwachsen. Dunkles unsauberes Zimmer, Abendessen durchschnittlich, nix besonderes
5/5
21. Mär 2021 Flag_de
Sehr schöne Zimmer. Der Service war höflich und kompetent
5/5
09. Dez 2020 Flag_de
Trotz corana, habe. Ich nichts zu bemängeln. Leider gab es kein Abendessen, aber ist vorzustellen
1/5
21. Aug 2020 Flag_de
Das Zimmer war sehr klein das Bad und das Fenster waren aus den 70ern. Im Zimmer war es wärmer als draussen (dort waren es 29 Grad) so dass man es nur aushielt wenn das Fenster offen war. Bei offenem Fenster hat man super Verkehrslärm und 3 Meter neben dem Fenster hing ein Kühlaggregat das die ganze Nacht lief. An Schlaf war nicht zu denken. Frühstücksangebot war ganz gut, aber nicht Coronakonform. Die Schlange am Buffet stand press vor meinem Tisch. Bei der Abreise wollte ich mich beschweren, aber geschickterweise war der Herr an der Rezeption der deutschen Sprache nicht mächtig.
4/5
15. Jun 2020 Flag_de
Zimmer waren sauber und gemütlich. Trotz Corona war das Frühstück reichhaltig. Und der Service freundlich, hilfsbereit und super nett
5/5
11. Jun 2020 Flag_de
Freundliches Personal und gute Bewirtung.

228 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
9,7 / 10
HolidayCheck
4,4 / 6
tripadvisor
3,5 / 5
Vielen Dank,
für Ihre Nachrichtx

wir werden Ihr Anliegen schnellst möglich bearbeitun und uns direkt bei Ihnen melden.