Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

AKZENT Hotel Borchers
 
 
Pinterest - AKZENT Hotel BorchersGoogle+ - AKZENT Hotel BorchersFacebook - AKZENT Hotel BorchersAKZENT Hotels - Eine Klasse für sich
zimmer_07 borchers_headerbilder_hotel_09 hotel_borchers_brasserie borchers_headerbilder_hotel_07 zimmer_04 borchers_headerbilder_hotel_02 zimmer_05

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
89 %
Seit September 2016 von 104 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.1 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
3.9 / 5
Badezimmer
 
4.0 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.3 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
04. Mär 2012 Flag_de
Mein Mann und ich haben ein sehr schönes Wochenendein Ihrem Hotel verbracht,essen und auch das Frühstück war sehr gut.Personal sehr freündlich und zu vorkomment.wir werden gerne wieder kommen,
4/5
26. Feb 2012 Flag_de
Nettes Haus, nette Zimmer, gutes Essen. Schlechter Abrechnungsservice.
4/5
02. Jan 2012 Flag_de
War ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Borchers sowie Umgebung und Ambiente waren gut.
4/5
02. Jan 2012 Flag_de
Gut
5/5
02. Jan 2012 Flag_de
guter Service, reichlich leckeres Essen, immer wieder gern buchen
4/5
01. Jan 2012 Flag_de
wir haben ein arrangement über den jahreswechsel 2011-2012 gebucht und sind mit den leistungen des arrangements sehr zufrieden . lediglich die warmen speisen vom bufett sollten heisser sein. obwohl wir stets gleich zu beginn der bufetteröffnung speisen unserer wahl genommen hatten waren diese einschliesslich der vorweg gereichten suppen zu kalt . das angebot und die auswahl waren gut und reichlich vorhanden .
2/5
30. Dez 2011 Flag_de
Unser Aufenthalt war in Ordnung. Was allerding ein Unding ist, ist dass eine Festungsbesichtigung als Inklusivleistung angegeben wird, wobei diese kostenlos ist und auch noch durch eigene Anreise erfolgt. In meinen Augen schon fast Betrug, weil man durch die angegeben Inklusivleistungen versucht den Angebotspreis zu rechtfertigen.
5/5
18. Dez 2011 Flag_de
Schönes Hotel, nettes Personal! Gerne wieder!!
4/5
29. Nov 2013 Flag_nl
Het is ons prima bevallen. Goede kamer met prima bedden. Rustig gelegen aan de achterkant.
3/5
01. Nov 2013 Flag_nl
Voor het werk was ik daar in de buurt

175 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
8,6 / 10
HolidayCheck
5,1 / 6
tripadvisor
3,5 / 5