Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

AKZENT Hotel Borchers
 
 
Pinterest - AKZENT Hotel BorchersGoogle+ - AKZENT Hotel BorchersFacebook - AKZENT Hotel BorchersAKZENT Hotels - Eine Klasse für sich
zimmer_07 borchers_headerbilder_hotel_09 hotel_borchers_brasserie borchers_headerbilder_hotel_07 zimmer_04 borchers_headerbilder_hotel_02 zimmer_05

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
89 %
Seit Oktober 2016 von 103 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.1 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
3.9 / 5
Badezimmer
 
4.0 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Wellness/Fitness
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
22. Dez 2016 Flag_de
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist für den Preis ausreichend. Nachteil: Das angebotene W-LAN ist nur im Bereich des Frühstücksraum nutzbar. Im Zimmer ist kein Empfang.
1/5
31. Okt 2016 Flag_de
Nicht noch mal
3/5
26. Sep 2016 Flag_de
Gast freundlich und net sauber sehr entspannte fruhstuck
3/5
23. Sep 2016 Flag_de
Preis- Leistungsverhältnis ist okay
5/5
04. Sep 2016 Flag_de
Wir waren mit einer Gruppe von 19 Personen für ein Wochenende im Hotel Borchers und hatten ein Pauschalprogramm mit Besuch der Meyer Werft, Leichtmatrosenabitur und Festung Bourtange gebucht. Alle Teilnehmer waren sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam, Frühstück und Abendessen waren sehr gut, die Zimmer sind zwar klein aber sauber und für ein Wochenende ok. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut passend und wir haben ein wirklich schönes Wochenende verlebt.
2/5
12. Jun 2016 Flag_de
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider gar nicht. Die Zimmer sind absolut veraltet und sehr klein. Wir hatten ein Nichtraucher Zimmer gebucht und ein Raucherzimmer bekommen! Die Putzfrau hat am nächsten Morgen die Zimmertür sperrangel weit aufgelassen obwohl all unsere Wertsachen noch im Zimmer waren. Zudem wurden bereits unsere Handtücher entfernt obwohl wir noch gar nicht ausgecheckt haben. So etwas geht leider gar nicht. Aus diesen Gründen sind wir auch schon einen Tag früher abgereist als geplant. Die zweite Nacht wurde uns auch nicht mehr berechnet, was sehr entgegenkommend war. Positiv war auch das gut funktionierende WLAN. Für die Hälfte des Preises wäre das Hotel in Ordnung gewesen-so leider nicht.
4/5
24. Mai 2016 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden, lediglich die Hellhörigkeit durch die Zimmertür hat etwas gestöhrt.
5/5
02. Mai 2016 Flag_de
Sehr schönes Hotel, das Zimmer war super und vor allem das Restaurant war ein Traum. Nettes Personal. Habe meiner Frau ein Radtourwochenende geschenkt und sie war begeistert. Danke an Familie Borches!
4/5
10. Apr 2016 Flag_de
Das Hotel war so einiger Massen gut, sehr hellhörig, der Whirlpool war nicht sehr schön. Dafür aber ein großes Lob an die Küche, das Essen war sehr gut.
4/5
27. Mär 2016 Flag_de
Super nettes Personal. Saubere Zimmer. War ein schöner Aufenthalt. Wir würden gerne wieder kommen.

179 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
8,6 / 10
HolidayCheck
5,1 / 6
tripadvisor
3,5 / 5