Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

zimmer_07 borchers_headerbilder_hotel_09 hotel_borchers_brasserie borchers_headerbilder_hotel_07 zimmer_04 borchers_headerbilder_hotel_02 zimmer_05

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
84 %
Seit Oktober 2020 von 51 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.0 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.2 / 5
Zimmer
 
4.0 / 5
Badezimmer
 
4.0 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.2 / 5
Restaurant
 
4.0 / 5
Hotelbar
 
4.1 / 5
Wellness/Fitness
 
1.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.1 / 5
Check-Out
 
4.2 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.1 / 5

Textantworten

5/5
25. Jun 2017 Flag_de
Ein wenig müsste mal an den Zimmern gearbeitet werden. Und an den Informationen im Hefter auf dem Zimmer. Aktualisieren. Ansonsten eine SUPER Speisekarte und sehr freundliches Personal. Wir kommen gern wieder.
4/5
18. Jun 2017 Flag_de
Iangesammelt War es schön.
4/5
17. Jun 2017 Flag_de
Es sollte deutlicher auf die Rezeption im Restaurant hingewiesen werden.
1/5
27. Mai 2017 Flag_de
Service unstrukturiert, wirkte überfordert. Auf der Terrasse kam ewig keine Bedienung und nachdem wir drinnen bestellt hatten haben wir eine weitere halbe Stunde gewartet auf unsere Getränke. Im Zimmer funktionierte das Öffnen bzw. Feststellen eines Dachfensters nicht. Der Waschbeckenstöpsel liess sich nicht öffnen., musste man ganz rausnehmen. Spinnweben im Bad und im Zimmer .
5/5
14. Mai 2017 Flag_de
Alles super nur der Fön fehlt auf dem Zimmer ;-)
4/5
17. Apr 2017 Flag_de
Stellfläche im Bad für Utensilien, auf Speise- bzw. Gerränkekarte Vermerken wenn etwas momentan nicht vorhanden ist.
4/5
27. Mär 2017 Flag_de
Sehr schönes, großes Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet
5/5
27. Feb 2017 Flag_de
Wir haben ein sehr schlnes wochenende in Ihrem Hotel verbracht und kommen gerne wieder
4/5
22. Dez 2016 Flag_de
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist für den Preis ausreichend. Nachteil: Das angebotene W-LAN ist nur im Bereich des Frühstücksraum nutzbar. Im Zimmer ist kein Empfang.
1/5
31. Okt 2016 Flag_de
Nicht noch mal

201 weitere Bewertungen auf 2 Portalen

HolidayCheck
4,5 / 6
tripadvisor
3,5 / 5
Vielen Dank,
für Ihre Nachrichtx

wir werden Ihr Anliegen schnellst möglich bearbeitun und uns direkt bei Ihnen melden.