Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

zimmer_07 borchers_headerbilder_hotel_09 hotel_borchers_brasserie borchers_headerbilder_hotel_07 zimmer_04 borchers_headerbilder_hotel_02 zimmer_05

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
83 %
Seit Juli 2020 von 52 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.0 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.2 / 5
Zimmer
 
4.0 / 5
Badezimmer
 
4.0 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.2 / 5
Restaurant
 
4.0 / 5
Hotelbar
 
4.1 / 5
Wellness/Fitness
 
1.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.1 / 5
Check-Out
 
4.2 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.2 / 5

Textantworten

5/5
11. Aug 2015 Flag_de
Sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis und das Restaurant ist top!
4/5
06. Aug 2015 Flag_de
Das Hotel liegt am Stadtrand von Dörpen mit guter Anbindung an die BAB. Das Hotel ist von der Qualität der Zimmer und des Frühstücks her und ebenso was die Freundlichkeit des Personals anbetrifft zu empfehlen.
3/5
26. Jul 2015 Flag_de
Ein Zimmer wie oben abgebildet, hätten wir auch gern gehabt und nicht ein so dunkles, winziges. Beleuchtung auf dem Flur war nicht gut, alles dunkel vertäfelt. Charme der 80er Jahre. Service und Abendessen ließ zu wünschen übrig. Spinnweben auf dem Schrank. Zimmer Nr. 33. Raucherzimmer. Da wird man dann wahrscheinlich im schlechtesten Zimmer untergebracht.
4/5
18. Jul 2015 Flag_de
Schones Haus. Nette Bedienung. Lekker Essen.
5/5
28. Jun 2015 Flag_de
Unser Aufenthalt in ihrem Hotel war für uns sehr sehr schön. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
5/5
28. Jun 2015 Flag_de
Es war ein sehr schönes Wochenende im Hotel Borchers. Das Zimmer war super. Das Essen im Restaurant ist sehr sehr lecker und bezahlbar. Der Wellnessbereich ist ein Traum bis auf die paar Schimmelspuren, aber dies ist normal bei der hohen Feuchtigkeit im Raum. Das Personal war super Nett.
5/5
16. Jun 2015 Flag_de
Alles super! Sehr zu empfehlen.
5/5
10. Jun 2015 Flag_de
Wir haben eine 2 Nächte-Romantik-Aktion gebucht; auf dem Bett waren Rosenblätter, es gab ein leckeres Kerzenscheinmenü, den -echt guten und schönen- Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Liegen, eigenem Badezimmer und einer Flasche Wein hatten wir gute 2 Stunden für uns, ohne dass zur vereinbarten Endzeit direkt jemand an der Tür wartete - es war wirklich ein super entspannter Aufenthalt und das Personal ist wirklich sehr, sehr serviceorientiert und bemüht und geht sofort auf Anregungen/Wünsche/Fragen ein.
5/5
07. Jun 2015 Flag_de
uns hat es sehr gut gefallen
4/5
09. Mai 2015 Flag_de
Badbeleuchtung verbessern

164 weitere Bewertungen auf 1 Portal

HolidayCheck
4,4 / 6
Vielen Dank,
für Ihre Nachrichtx

wir werden Ihr Anliegen schnellst möglich bearbeitun und uns direkt bei Ihnen melden.