Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

zimmer_07 borchers_headerbilder_hotel_09 hotel_borchers_brasserie borchers_headerbilder_hotel_07 zimmer_04 borchers_headerbilder_hotel_02 zimmer_05

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
84 %
Seit Oktober 2020 von 51 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.0 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.2 / 5
Zimmer
 
4.0 / 5
Badezimmer
 
4.0 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.2 / 5
Restaurant
 
4.0 / 5
Hotelbar
 
4.1 / 5
Wellness/Fitness
 
1.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.1 / 5
Check-Out
 
4.2 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.1 / 5

Textantworten

5/5
07. Jun 2015 Flag_de
uns hat es sehr gut gefallen
4/5
09. Mai 2015 Flag_de
Badbeleuchtung verbessern
5/5
26. Apr 2015 Flag_de
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns super gefallen! Das Personal war sehr nett und aufmerksam, das Zimmer war sehr schön und der Wellness Bereich mit dem Whirlpool war richtig klasse!
5/5
23. Apr 2015 Flag_de
Wir waren mit einer Busgruppe im Hotel und es hat allen ausgezeichnet gefallen: das gute und reichliche Essen, das freundliche Personal und das Arrangement für unsere Ausflüge. Wir können das Hotel nur empfehlen.
3/5
19. Apr 2015 Flag_de
Die Zimmer sind sehr schön. Die Speisekarte liest sich gut, jedoch ist das Essen miserabel- alles aus der Mikrowelle- Gemüse total verkocht, Soße grausam... Dafür war das Frühstück wirklich Super und auch der Frühstücksraum hat ein schönes Ambiente
3/5
08. Apr 2015 Flag_de
Wellnessbereich eher bescheiden, Zimmer ok, Restaurant und Frühstück gut, Service ok
5/5
26. Mär 2015 Flag_de
Hervorragend
5/5
14. Feb 2015 Flag_de
Es war mal wieder ein toller Kurzurlaub..Das Essen und die Atmosphäre 1a. Wie auch schon beim letzten Kurztrip, zu diesem Hotel, war es auch dieses mal alles zu unserer besten Zufriedenheit. Danke dafür.
5/5
09. Nov 2014 Flag_de
Es hat uns sehr gut gefallen.
5/5
29. Okt 2014 Flag_de
Sehr freundliches personal mit gutem Service. Das Essen und alle Getränke nur zu empfehlen. Das Zimmer war groß, gemütlich und sehr ruhig. Wir kommen wieder.

201 weitere Bewertungen auf 2 Portalen

HolidayCheck
4,5 / 6
tripadvisor
3,5 / 5
Vielen Dank,
für Ihre Nachrichtx

wir werden Ihr Anliegen schnellst möglich bearbeitun und uns direkt bei Ihnen melden.