Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

zimmer_07 borchers_headerbilder_hotel_09 hotel_borchers_brasserie borchers_headerbilder_hotel_07 zimmer_04 borchers_headerbilder_hotel_02 zimmer_05

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
84 %
Seit Juni 2020 von 48 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.0 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.2 / 5
Zimmer
 
4.0 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.3 / 5
Restaurant
 
4.1 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Wellness/Fitness
 
1.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.3 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.3 / 5

Textantworten

3/5
27. Jul 2014 Flag_de
Das Personal war sehr, sehr freundlich. Das Zimmer etwas düster und leider hat sogar das Kissen nach Rauch gestunken, leider hatte ich kein Nichtraucherzimmer gebucht. Das war schon ziemlich extrem.
5/5
10. Jul 2014 Flag_de
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Leider haben wir aufgrund der reichhaltigen und sehr guten Verpflegung einige Kilo zugenommen, die wir jetzt wieder "abarbeiten"!
5/5
08. Jun 2014 Flag_de
Sehr schönes gemütliches und freundliches Hotel , waren leider nur eine Nacht dort aber es war sehr sehr angenehm ! Danke schön an das Team des Hotels Borchers . Sehr gerne wieder
4/5
31. Mai 2014 Flag_de
Gutes Hotel sowohl im Restaurant als auch im Zimmer. Ruhige Lage. Das Haus ist sehr hellhörig. Geräusche von Wasser- und Abwasserleitungen wirken störend.
5/5
30. Apr 2014 Flag_de
es war alles sehr schön haben uns sehr wohl gefühlt super Bedienung und super Essen
5/5
21. Mär 2014 Flag_de
Alles Top, sehr freundliche Bedienung. Danke
4/5
19. Mär 2014 Flag_de
Preis/Leistung passt
5/5
16. Feb 2014 Flag_de
Es war unser erster Wellness-Urlaub. Sämtliche Wünsche wurden einem erfüllt. Das Personal super freundlich und kompetent
5/5
06. Feb 2014 Flag_de
Wir wahren sehr zufrieden.
5/5
14. Jan 2014 Flag_de
Hat uns sehr gefallen. Das Zimmer und Essen war super.

199 weitere Bewertungen auf 2 Portalen

Zoover
9,7 / 10
HolidayCheck
4,3 / 6
Vielen Dank,
für Ihre Nachrichtx

wir werden Ihr Anliegen schnellst möglich bearbeitun und uns direkt bei Ihnen melden.