Herbstkarte
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe |
€ 3,90 |
Gebackene Champignons |
€ 6,90 |
Hauptspeisen
Wildgulasch mit Rotkohl, gefüllter Preiselbeerbirne & Spätzle |
€ 12,90 |
Waldpilzpfanne 1,4,12 |
€ 13,90 |
Wildschweinbraten Waldpilzen, Rotkohl, Rosenkohl & Serviettenknödel |
€ 13,90 |
Gänsebraten Aus Brust und Keule "Holsteiner Art" mit Gänse Jus, Rotkohl & Serviettenknödel |
€ 14,90 |
Wildteller Kurzgebratenes vom Hirsch mit frischen Pilzen, Rotkohl & Serviettenknödel |
€ 16,90 |
Feuerspieß von Schwein & Rind, mit Gemüse & Bratkartoffeln |
€ 19,90 |
Gourmetplatte |
€ 19,90 |
Gebratene Forelle |
€ 12,90 |
Dessert
Schneewittchen |
€ 4,90 |
Bratapfel |
€ 4,90 |